Descargas

vMatrix Server Manger

Descripción: El software vMatrix Server es el componente central del sistema vCloudPoint, se ejecuta en los servidores compartidos o de gestión. Contiene el administrador de conexión que ofrece múltiples sesiones de escritorio para los usuarios de terminales y una completa serie de herramientas de gestión para el administrador que permiten administrar todo el sistema vCloudPoint.

Instrucciones: La instalación se debe hacer en el host de servidor con un sistema Microsoft Windows compatible montado. Usted puede aprender acerca de los sistemas Windows en la ficha técnica de la página del producto. Por favor asegúrese de que el software anti-virus este deshabilitado durante la instalación.

Nota: vMatrix no contiene un componente o aplicación para permitir que varios usuarios tengan acceso al host al mismo tiempo, para permitir un inicio de sesión con varios usuarios simultáneos, por favor instalar RDP Wrapp o Microsoft CAL RDS. Para obtener la licencia adecuada vCloudPoint en un entorno de Microsoft, se recomienda obtener Microsoft CAL´S de RDS.

1) Desactivar el software de seguridad  (antivirus) durante la instalación de vMatrix Administrador y del servidor RDP Wrapper, ya que los cambios a los controladores del sistema puede causar errores de juicio por parte del software de seguridad.

2) Ejecutar el programa de instalación de vMatrix Administrador del servidor ; Después de la instalación, es necesario reiniciar el sistema, pero se puede hacer después de instalar el resto del software.

3) Descomprimir el paquete RDP Wrapper, ejecute el archivo install.bat , o instalar Microsoft CAL de RDS si ya las ha adquirido.

4) Instalar VLC media player y otro software necesario.

5) Reiniciar y, a continuación, crear cuentas de usuario con vMatrix Administrador del servidor, conecte los clientes cero y la instalación estará concluida.

• Versión 2.5.2
  • (Mayo-2020)
  • Descargar

Si desea obtener versiones anteriores del sofware vMatrix, por favor contáctenos.

Documentación

Descripción: Estos documentos proporcionan instrucciones detalladas para la implementación de la solución vCloudPoint

Instrucciones: Se recomienda encarecidamente leer estos documentos entes de la implementación del sistema vCloudPoint.

• Folletos Modelos
  • Marzo-2019
  • Descargar

• Guía Rápida
  • Marzo-2019
  • Descargar

• Manual de Usuario
  • Setiembre-2019
  • Descargar

• Especificaciones S100
  • Setiembre-2019
  • Descargar

• Especificaciones V1
  • Setiembre-2019
  • Descargar

Back to Top