Complementos Gratuitos

Estos programas amplían la funcionalidad del sistema vCloudPoint. Probamos cada software antes de que se agregue aquí. Los programas son desarrollados y provistos bajo responsabilidad de cada uno de sus propietarios, el soporte está destinado a ser proporcionado por cada uno de ellos.
  • By Stats’M

• RDP Wrapper

Aplicación de escritorio remoto multiusuario

• Detalles...

Descripción: RDP Wrapper es un proyecto de código abierto para habilitar el soporte de escritorio host remoto y sesiones RDP simultáneas en sistemas con funciones reducidas para uso hogareño. La envoltura RDP funciona como una capa entre el Administrador de control de servicios y la terminal, por lo que debe utilizar el archivo original termsrv.dll. (este permanece intacto).

• GRATIS

Descargar
  • By VideoLAN

• VLC Media Player

Reproductor multimedia compatible con la función de renderización de vCloudPoint

• Detalles...

VLC es un reproductor multi-plataforma multimedia de código libre y abierto que reproduce archivos multimedia como DVDs, CDs de audio, VCD y varios protocolos de streaming.

A partir de vMatrix 2.0 , vCloudPoint introdujo una nueva característica que permite a los vídeos locales visualizados en el cliente cero ser ejecutados localmente por el procesador del cliente en lugar de la CPU host con el reproductor VLC.

Esta característica tiene como objetivo liberar de manera significativa el consumo de CPU del host y asi mantener a más usuarios de vídeo por host especialmente para los casos en que se requiere a menudo la reproducción de vídeo simultánea.

Esta función es compatible con el reproductor VLC de 2.1.5 o versiones más recientes y funciona automáticamente después de la instalación de vMatrix 2.x. Usted sólo asegúrese de que está utilizando las versiones correctas de vMatrix y reproductor VLC y reproductor VLC es seleccionado para reproducir el vídeo.

Nota: A medida que el contenido de los medios no se representa en el lado del anfitrión, existe un inconveniente de usar esta característica: el contenido multimedia dentro del reproductor VLC no puede ser visto por el administrador a través de monitor en el lado del Host.
  • GRATIS

Descargar
  • By Kingsoft

• WPS Office Free Edition

La mejor suite de oficina libre del mundo.

• Detalles...

La mejor suite de oficina gratuita del mundo. Totalmente compatible con Microsoft Office, la mejor suite de productividad de oficina multiplataforma del mundo con más de 760 millones de usuarios en todo el mundo. WPS Office Suite incluye escritor, hojas de cálculo y presentación, equivalente a Microsoft Word, PowerPoint y Excel.

Caracteristicas:

Totalmente compatible con Microsoft Office 2003, 2007, 2013 y otros formatos.

Soporta varias versiones de Windows, iOS, Linux y Android.

Soporta Inglés, Francés, Alemán, Español y Portugués.

Cambie fácilmente entre documentos abiertos utilizando la función Prioridades.

Comparta rápidamente documentos con la función de correo electrónico incorporada.

Mantenga su trabajo seguro con auto-guardar y encriptación de documentos.

Acceso a cientos de plantillas gratuitas.

Acceso a WPS Cloud y File Roaming.

Nota: El directorio de instalación defalut está basado en el usuario «C: \ Users \». Al instalar, debe cambiarlo a uno que no sea el usuario, como «C: \ Archivos de programa \», de lo contrario los usuarios que no son administradores no pueden ejecutar este software.

• GRATIS

Descargar
  • By vCloudpoint

• Control de aula vMatrix

Software de gestión del aula de educación

• Detalles...

vMatrix Classroom Control permite a las escuelas, colegios e instituciones de capacitación implementar el poder de la informática en las escuelas de manera más rápida y accesible que nunca, y ayuda a maximizar el retorno de su inversión al proporcionar a los maestros la capacidad de instruir, monitorear e interactuar con sus estudiantes, ya sea individualmente o como una clase general.

• Registro de asistencia estudiantil.
    • Mantenga a los estudiantes en la tarea y evite distracciones.
    • Lanzar aplicaciones y sitios web para estudiantes.
    • Monitorear en tiempo real toda la actividad del alumno.
    • Muestre a los alumnos su escritorio, un video o una aplicación.
    • Comparta contenido fácilmente con los estudiantes.
    • Reduzca los costos administrando y controlando el acceso a la impresora.
    • Comunicarse efectivamente con los estudiantes.
    • Planifique lecciones y proporcione una revisión efectiva al final de la lección.
    • Pregunta y evalúa a los estudiantes.

vMatrix Classroom Control está disponible en inglés, francés, coreano, italiano, chino tradicional, chino simplificado y español de Argentina. El paquete de instalación en inglés se proporciona aquí. Póngase en contacto con nosotros para obtener el paquete de instalación de otro idioma.

Ver el folleto de
    vMatrix Classroom Control Ver el manual de instalación de
    vMatrix Classroom Control

• 30 DIAS DE PRUEBA GRATIS

Descargar